当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
1-6月宿迁市作品著作权登记1803件
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

根据省版权局公布的2018年1-6月全省各地作品著作权登记数量,宿迁市作品登记量1803件,同比增长152.9%。上半年以来,宿迁市作品著作权登记工作主要体现以下三个特点:

一是作品登记活跃度高。1-6月全市新增作品登记用户151个,其中,自然人137个,企业法人1个,其他组织5个,代理用户8个。目前全市作品登记累计用户达到442个,累计登记作品4860件。

二是作品类别覆盖面广。登记作品涉及文字、音乐、戏剧、美术、摄影、类似摄制电影、产品设计图等七大类,作品结构持续优化。

三是作品质量持续优化。优秀著作权登记作品不断呈现,1-6月标星作品共计295件,其中一星作品250件,二星作品44件,三星作品1件,标星作品数量仅次于苏州、淮安和盐城。(新闻出版处:闫维龙)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部