当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
文化惠民暖人心----江苏省“走基层 进乡村”文化惠民演出火热来袭
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:



 

7月11日晚上7:30,由江苏省文化厅主办,徐州市文广新局承办,宿迁市文广新局和宿城区文广新局协办的“群众文艺展风采  盛世欢歌颂时代”—“走基层进乡村”文化惠民演出徐州专场在宿城区埠子镇生态文体公园精彩上演。

徐州市组织了一场精彩纷呈的文艺演出,涵盖音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等,内容丰富、形式多样,给基层群众奉上了精美的文化大餐。徐州坠子《车拉母亲游天涯》、女声独唱《老家的妈妈》、舞蹈《幸福落子》等节目,受到现场观众的一致好评,现场掌声和叫好声不断。此次江苏省“走基层 进乡村”文化惠民演出,将评奖与演出紧密结合,真正做到惠及于民。接下来,还将有2场惠民演出送到基层乡镇,不断提高基层人民群众的获得感和幸福感。(社文处、市文化馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部