当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
河南省信阳市文广新局来宿考察全国文明城市创建工作
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

7月11日,河南省信阳市文广新局党组成员、副局长姜胜利一行14人,来宿考察全国文明城市创建工作。市文广新局党组书记、副局长朱磊陪同考察。

在宿期间,考察团一行先后到市图书馆、市文化馆、市美术馆、市博物馆、书巢、书吧、网吧等地参观考察。每到一处,考察团一行都仔细询问相关工作的具体推进措施,听取情况介绍,深入了解我市创文做法和成效。

在创建全国文明城市过程中,市文广新局高度重视,积极构建常态长效机制,形成上下联动,齐抓共管;细化任务,明确责任,推进落实,对涉及的工作任务进行细化分解,高效推进全国文明城市长效建设工作。

通过现场考察交流,考察组一行认为,宿迁文明城市创建工作扎实有效,给他们留下了深刻的印象。尤其是注重建立健全长效机制,各项体制机制健全,工作扎实细致到位,注重工作实际效果,解决群众关心的现实问题,注重加强志愿者队伍建设,发挥志愿者作用等经验做法值得学习借鉴。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部