当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市卞雷同志获“2018年全省广播电视技术能手”称号
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

日前,从省局《关于表彰2018年全省广播电视(广播中心系统、电视中心系统)技术能手的通报》获悉,我市宿豫区广电台卞雷同志获得广播中心系统三等奖的好成绩(全省获奖人数8人),被省局授予“2018年全省广播电视技术能手”称号。近年来,为加强广播电视技术队伍建设,通过技术人才培养推动广电事业高质量发展,市文广新局坚持以技术能手竞赛活动为抓手,组织各级广电单位开展形式多样的教育培训活动,如理论学习、岗位练兵、技能比拼等系列活动,不断丰富技术骨干的理论知识和实践经验,促进广电队伍综合业务能力的提高。下半年,市文广新局将组织相关单位继续开展好奖励先进、学习先进、争当先进等活动,营造良好“比、学、赶、超”氛围,助力广电专业人才队伍的成长和壮大,为广电事业高质量发展做出更大贡献。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部