当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市美术馆认真筹备侯永兴耄耋之年摄影展
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

2018年10月是全国第九个“敬老月”,10月17日也是我国法定的第六个老年节。由宿迁市美术馆、宿迁市摄影家协会、宿迁市侯氏安迪口腔主办的“侯永兴耄耋之年摄影展”将于10月17日在市美术馆第一展厅开展。

侯永兴,1932年出生于原宿迁县骆马湖的官阁场,1951年在扬州苏北人民医院工作,1954年参加省卫生厅口腔专业调干班学习,1958年调到原宿迁县人民医院工作,1972年11月参加第四批援外医疗队,赴桑给巴尔工作,1975年回国后在原宿迁市人民医院工作,任副院长、副书记,1995年离休。离休后,创办侯氏安迪口腔门诊部,一直从事免费义诊活动和摄影创作,现为宿迁市老干部局“银发专家团”成员、江苏省摄影家协会会员。

此次共计展出作品 60幅,内容为侯永兴援非工作生活和离休后创作的摄影作品。为搞好此次展览,市美术馆帮助侯永兴老人在场地准备、作品选题、图片制作方面予以大力协助,目前各项准备工作基本完成,即将开始布展。(市美术馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部