当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
在希望的田野上——美丽乡村文化行首演成功
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

为了宣传贯彻习近平总书记关于实施“乡村振兴战略”,以社会主义核心价值观为引领,以文化振兴新作为,打造乡村新气象,为乡村振兴凝聚磅礴的精神力量,10月12日,由宿迁市文广新局主办,宿迁市歌舞团演出的“在希望的田野上”——美丽乡村文化行在宿豫区新庄镇举行。本场主题演出旨在深入挖掘优秀传统农耕文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,培育挖掘乡土文化人才,弘扬主旋律和社会正气,改善农民精神风貌,提高乡村文明程度,让希望的田野更加灿烂辉煌。活动上,市歌舞团表演的舞蹈《喜乐乡村》《楚韵桃夭》,歌曲《夫妻情》《骆马湖渔歌》,快板书《建设生态大公园》等节目赢得了现场老百姓的欢迎,掌声和欢呼声不绝于耳。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部