当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市完成第五届林散之·书法作品双年展作品组织报送工作
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义文艺思想,以书法艺术的形式展示江苏改革开放40年来社会主义建设取得的辉煌成就。省文化厅定于2018年12月底在南京举办第五届林散之·书法作品双年展。

据悉,本次展览面向全国征稿,市文广新局积极发动全市广大书法爱好者积极参加、认真创作,截止目前共有6位书法家参加投稿,相关作品材料都已寄送主办单位。6位书法家每幅作品书体多样,风格各异,内容均为讴歌新时代、讴歌改革开放40年的自作诗文及林散之先生的诗词。参与者占国家级、省级书协会员数量各一半。

举办双年展旨在鼓励和引导广大书法作者紧贴时代脉博,推进当代书法事业大繁荣大发展。(艺术处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部