当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“无限畅想 创意宿迁”---宿迁市博物馆文化创意产品设计大赛启动
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

为了发挥市博物馆文化传播与教育职能,发掘和利用馆藏文物资源,激发创意设计灵感, 10月11日,“无限畅想 创意宿迁”——宿迁市博物馆文化创意产品设计大赛正式启动。本次大赛由市文广新局、宿迁学院艺术与传媒学院主办,以开发博物馆文创产品为目标,以激发文化创新创造活力为着力点,通过文创设计大赛,汇聚市博物馆文化创意资源,挖掘当下新生代原创力量,引导文化创意设计紧贴大众生活,设计开发出具有宿迁文化特色的文化创意衍生品,让展柜里的文物“活”起来,把静态的文化资源变身一件件精美作品,成为更加可感、可用、可赏的文化创意产品。
   大赛流程为参赛报名、作品提交、专家评审、颁奖及作品展示等。设计大赛为期一个月,从2018年10月11日至2018年11月10日结束。(市博物馆:陈薇弘)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部