当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局对中心城区小型文化设施建设再督查
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

10月10日至11日,市文广新局分管领导带领相关处室工作人员对中心城区小型文化设施建设情况再次进行实地督查。各区对此项工作推进力度有所加强,设施建设进展顺利。

督查发现,宿豫区、洋河新区的小型文化设施建设全部完成,并免费供群众使用。宿城区人民广场朗读亭、唱吧已安装到位,河滨街道市民广场的群艺舞台建设已完工并交群众免费使用。市经开区九鼎公园群众舞台建设完成工程招标,近期组织施工单位进场施工。市湖滨新区峰山居委会群众广场的群艺舞台已完成设计,即将进入招标施工阶段。督查组要求未完成建设任务的单位,加快建设进度。对已建成投入使用的,要求各区文化部门要加强指导,管好用好小型文化设施,切实为社区群众提供更加便捷丰富的文化服务。

下一步,市文广新局将继续加强督查频率,积极推动未完工的单位加大建设力度,力争11月全市小型文化设施建设全面完工,并加强对建成后的小型文化设施管理使用指导,确保作为为民办实事项目的小型文化设施建成后发挥应有作用,达到预期社会效益。(社文处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部