当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开2018年度文化艺术中级专业技术资格评审会
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   保护视力色:

11月8日,市文广新局组织召开了2018年度文化艺术中级专业技术资格评审会。市人社局副局长张永生、市文广新局副调研员陈浩、市职称办和市文广新局相关处室负责同志及各专业组评委参加了会议。

会上,陈浩简要介绍了全市文化人才队伍现状及本次专业技术资格评审的筹备情况。2018年,全市共收到申报中级专业技术职称材料24份,其中,图书组4人,文博组5人,群文组10人,艺术组5人。市专技专家处负责人刘昌芬带领评委学习了评审相关纪律文件并宣读评委会成员名单。张永生对做好本次文化艺术中级专业技术资格评审提要求,他强调:要强化责任意识,把握评审原则,努力做到公平、客观、公正;要坚持评审标准,注重工作实践,强化对专业技术能力及业绩条件的考察;要严格评审程序,分组答辩,对弄虚作假或谎报、剽窃他人成果等行为要严肃处理;严格评审纪律,注意回避、保密,保证评审时效,在规定时间内报送评审结果。

在答辩阶段,评委们对照江苏省职称工作领导小组《关于印发<江苏省图书资料专业研究馆员资格条件>等4个专业资格条件的通知》(苏职称[2014]17号)的相关要求,对申报人员的专业技术能力、理论水平等进行了考察,重点考察申报人员的理论水平、实践能力和创新能力。市文广新局将及时对评审结果进行,公示无异议的,报市职称办批准并办理相关手续。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部