当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市第四届经典诵读比赛拉开序幕
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   保护视力色:

11月9日上午,宿迁市第四届经典诵读比赛活动初赛在市文化馆小剧场举行。此次活动由宿迁市全民阅读活动领导小组办公室、宿迁市文化广电新闻出版局、宿迁市妇女联合会、江苏凤凰新华书店集团有限公司宿迁分公司主办,宿迁市文化馆承办。

比赛中,作品有古代、近代经典诗词歌赋、散文札记,有现代、当代经典诗文,还有突出地域特色、民俗传统特色和历史文化特色的诵读篇目。选手们以真挚的情感、生动的语言、饱满的热情和慷慨激昂的情绪,展现了奋发向上、崇德向善的理想信念,传递着满满的正能量,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

通过本次诵读比赛,展示了我市全民阅读工作成果,让全市人民在传承经典文化、弘扬民族精神中养成“读经典、论经典、诵经典”的良好风尚。(出版处、文化馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部