当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省文旅厅文化产业发展专项资金考察小组实地考察我市2018年度入围项目
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   保护视力色:

省文旅厅文化产业发展专项资金项目考察小组于11月7-8日,在省文旅厅科教与产业处副调研员张人健的带领下,对我市2018年度入围的2个项目进行了实地考察。

考察组先后考察了宿迁三台山旅游发展有限公司的三台山衲田风情小镇文化内涵提升项目和宿迁新盛工艺制品有限公司的J&C品牌玩具研发及推广项目。此次考察通过对入围项目进展情况汇报、实地查看以及查阅核实项目材料、财务账册等形式全面了解项目投入、进展情况。通过实地考察,我市两个项目进展顺利,但项目存在财务管理不规范现象,考察组对存在问题给予指正和建议,并就项目后续发展规划提出建议。

下一步,市文广新局将对两项目予以指导并完善相关资料,并跟踪专项资金最终审核情况。市文广新局副局长朱红兵及产业处同志陪同考察。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部