当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市级应急广播平台项目进入项目实施阶段
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   保护视力色:

今年以来,市文广新局按省政府办公厅《关于扎实推进全省应急广播体系建设的实施意见》文件精神,高度重视应急广播体系建设,并将市级应急广播平台建设纳入年度重点工作,予以推进落实。目前,市级平台建设工作进展顺利,项目招标、合同签订等前期工作已全部完成,平台建设工作正式启动。11月8日,设备供应商项目负责人到平台用房进行实地勘查,市局科技处负责同志陪同并介绍平台用房基础设施改造情况,双方还根据市级平台规划设计要求,就平台具体搭建工作进行沟通交流,明确了下阶段工作方向和目标。接下来,市文广新局将按进度计划抓好项目实施,争取年内完成市级平台建设,以推动形成省、市、县三级平台贯通的应急广播体系。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部