当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年我市获得省以上财政补助地方公共文化服务体系建设专项资金1369万元
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   保护视力色:

近日,江苏省财政厅再次下拨2018年省以上财政地方公共文化服务体系建设专项资金,我市获得617万元。2018年省以上财政补助地方公共文化服务体系建设专项资金分两批次下拨,我市首批获得752万元,本年度共获得补助资金1369万元。

省以上财政补助地方公共文化服务体系建设专项资金是省财政结合中央财政奖补资金设立的江苏省补助地方公共文化服务体系建设专项资金,专项用于支持和引导地方落实江苏省基本公共文化服务保障标准,促进基本公共文化服务标准化、均等化,保障群众基本文化权益等。

下一步,市文广新局将会同市财政局对资金进行分配下拨,充分调动相关部门的积极性和主动性,确保专款专用,做到分配合理、使用规范,进一步提高资金使用效益。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部