当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市公布第四批市级非物质文化遗产代表性传承人
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

日前,市文广旅局公布了第四批非物质文化遗产项目代表性传承人名单,徐仪兵等20人入选。第四批市级非遗代表性传承人涉及传统音乐、传统舞蹈、传统戏剧、曲艺、传统美术、传统技艺、传统医药等七大类别。

为有效保护和传承非物质文化遗产,加强我市非物质文化遗产代表性传承人队伍建设。今年4月,我市启动第四批市级非遗代表性传承人推荐申报工作,经传承人个人申报,各县区文化部门审核推荐,市文化部门组织评审、公示等程序,确定最终人员名单。至此,我市市级非遗代表性传承人共有281人,传承人队伍的壮大与专业素养的不断提升,对我市非遗项目的活态传承与发展将起到积极的促进作用。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部