当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“七彩夏日”系列活动——“多彩的童年”专场文艺晚会圆满落幕
发布时间: 2019-08-10   访问量:0   保护视力色:

为进一步丰富全市未成年人的暑期生活,促进未成年人健康成长、全面发展,8月9日晚,由市文化广电和旅游局主办,市文化馆承办,泗阳县舞动人生艺术培训机构协办的“多彩的童年”少儿专场文艺晚会在市文化馆惠民大舞台圆满落幕。

此次文艺晚会节目精彩纷呈,形式丰富多样,包括舞蹈、情景剧、街舞、诗朗诵、独唱等10个节目,活泼热情的演出吸引了众多观众,掌声叫好声不断。此次活动不仅锻炼了我市青少年儿童的表现力,让他们敢于展现自我,认识许多朋友,收获友情,也充分展示了我市在未成年人素质教育上取得的丰硕成果,为广大市民群众奉上了童意盎然的精神文化大餐。(市文化馆:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部