当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019金秋宿迁旅游商品展销会正式启动
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   保护视力色:

为配合做好绿洽会开幕式及“金秋百万游客游宿迁”暨三台山“衲田花海音乐季”启动仪式,我市于9月8日在三台山景区正式启动2019金秋宿迁旅游商品展销会。省文化和旅游厅二级巡视员张农,省旅游协会副会长唐建国,中国康辉旅游集团副总裁高锁山,市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长王昊巡视了展销会现场。

展销会上,来自各个县区的20多家企业600余种特色旅游商品踊跃参展。展品全方位展示了宿迁的旅游资源,有云渡桃雕、徐仪兵根雕、烙画、面塑、洋河酒等历史悠久、文蕴深厚的特色商品,还有范二老鹅、乾隆贡酥、官墩大红枣扣肉、锦绣黄桃等令人垂涎的特色美食,上演了一场宿迁特色旅游商品的盛宴。(法规处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部