当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市8件作品入选“家国情怀——庆祝新中国成立七十周年全省美术书法优秀作品展”
发布时间: 2019-09-06   访问量:0   保护视力色:

为庆祝新中国成立七十周年,展示我省群文系统广大美术工作者深入生活、扎根基层采风创作的丰硕成果,由江苏省文化和旅游厅主办的“家国情怀——庆祝新中国成立七十周年全省美术书法优秀作品展”网上收件初评活动已于近日全部结束。

据悉,经过历时2个月的评选,我市共有8件作品入选此次作品展,其中书法作品4件(姜广志《金秋城市联》、李攀《古诗两首》、周泽波《唐诗一首》、吴晓龙《黄州快哉亭记》),美术作品4件(孙修辉《居行图》、江辉《风雨四十年》、强明红《西山东村》、唐澄宇《风雪牧归》),取得较好成绩。这些作品紧扣展览主题,内容积极,思想性和艺术性高度统一,集中展现了优美的自然景观、人文风貌,反映了新中国成立70年来,发生的翻天覆地的变化以及对人民生活和精神风貌所产生的积极影响。(市文化馆:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部