当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市广电系统多措并举圆满完成国庆70周年重保期安全播出工作
发布时间: 2019-10-08   访问量:0   保护视力色:

在庆祝新中国成立70周年期间,宿迁市文化广电和旅游局主要领导和分管领导亲自部署、亲自安排、亲自值守。科技处组织全市广电系统群策群力,全力以赴,采取有力措施,确保国庆期间安全优质播出。一是先期召开动员会。组织全市广电系统负责人和技术中心主任召开安全播出部署会,从组织领导,问题能改即改,压实工作责任和强化责任追究等多个环节提出了具体工作要求。二是层层签订责任书。为确保国庆安全播出,市局首先与市县区局台网分别签订了安全播出保障责任书,然后市级广电台网与所属各部门,以及各县区广电管理部门与所属台网也都签订了安全播出责任书。市县局台网签订安全播出责任书计30余份,其中市局与各单位签订13份。三是强化值班值守。科技、宣传两个处室和安播中心共计5人,全都安排24小时值班值守,分管领导重保期亲自到安播中心值班带班。同时值班人员每天在20点至24点通过安播值班电话查寻全市各广电单位值班在岗在位情况。国庆重保期全市广电系统参与安播值班值守人员共计1025人次,圆满完成庆祝新中国成立70周年期间广播电视安全播出任务。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部