当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
同心奔小康 筑梦新宿迁——宿迁举办2020年新春团拜会
发布时间: 2020-01-21   访问量:0   保护视力色:

1月20日晚,由市委、市政府主办, 市委宣传部、市文化广电和旅游局承办的“同心奔小康 筑梦新宿迁”2020年宿迁市新春团拜会在骆马湖总部经济会议中心举办。市委书记、市人大常委会主任张爱军,市政协主席、党组书记王益,市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉等在宿市级领导班子成员与全市各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节。市委副书记宋乐伟主持团拜会。

张爱军在致辞时首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民致以新春的问候和美好的祝福。他说,刚刚过去的2019年,是我们务实笃行、奋勇争先的一年,也是硕果累累、令人难忘的一年。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,坚持四化同步绿色跨越,扎实推进“六增六强”,在高质量发展道路上稳步前行。我们紧紧围绕与全省同步高水平全面建成小康社会目标,集中精力补短板强弱项,全面小康实现度达到92.11%,“十三五”脱贫攻坚核心任务基本完成。我们始终把加快发展作为第一要务,4个单体协议投资超百亿元项目成功落户,产业结构实现从“二三一”到“三二一”的历史性转变,南北合作共建迈上新台阶,宿迁正式进入高铁时代。我们积极践行以人民为中心的发展思想,100项民生实事项目顺利实施,农房改善稳步推进,民生“三项工作”深入人心,河湖“清四乱”决胜收官。我们坚持全面从严治党,大力锻造时代精神、弘扬“三真”作风,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进扫黑除恶专项斗争,和谐稳定、风清气正的氛围更加浓厚。

张爱军说,今年是“十三五”规划的收官之年,也是我市高水平全面建成小康社会的决战决胜之年。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央和省委、省政府最新决策部署,按照市委全会和市“两会”总体要求,坚决打赢“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,深入开展全面小康决战决胜年、项目建设提速提质年、社会治理创新创优年“三个年”活动,确保与全省同步高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

团拜会上,张爱军等市领导同各界代表亲切握手,互致问候、祝福新春,文艺界的艺术家和演员们为大家表演了音诗画《运河人家》、歌曲《我在宿迁等你来》、小品《高铁来啦》等精彩节目。

老干部代表,市级以上人大代表、政协委员,市各开发区、新区、园区和市级机关各部门各单位主要负责同志,驻宿部队、武警优秀官兵和消防救援指战员代表,市级以上“道德楷模”“最美人物”和劳动模范等先进人物代表,在宿的社会各界人士代表参加了团拜会。(艺术处、文化馆、歌舞团)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部