当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫“人情新风宿9条”演出别样年味
发布时间: 2020-01-20   访问量:0   保护视力色:

1月20日上午,宿豫区文化广电和旅游局启动2020年第一轮送戏下乡巡演活动,演出以减轻人情负担、弘扬文明新风为主题,重点围绕“人情新风宿9条”开展宣传,倡导婚丧嫁娶新风,营造文明和谐的节日氛围。演出在舞蹈《金鼠报春》中拉开帷幕,一个个文艺大咖、草根明星用身边人、身边事,以群众喜爱的表演形式倡导文明新风,宣传“人情新风宿9条”。草根明星蔡孝红夫妻演出的小品《文明新风》,中国曲艺家协会会员吴定法的山东快书《减人情负担 扬文明新风》,著名琴书艺人张银霞、张金贵的苏北琴书《拦喜车》等节目赢得广大群众的广泛好评。整个演出现场,精彩纷呈、年味浓厚,大家纷纷表示,将从自身做起,积极倡导人情新风。(宿豫区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部