当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市旅游商品喜获首届江苏旅游文创商品大赛两项大奖
发布时间: 2020-01-21   访问量:0   保护视力色:

江苏省文化和旅游厅主办的首届江苏旅游文创商品大赛近日落下帷幕,来自13个市的数百家参赛企业和个人共报送1100余件(套)作品参赛,最终评出金奖2个、银奖10个、铜奖20个。我市旅游商品喜获一银一铜,项美人系列木梳获得银奖,“楚韵李记”霸王酥、虞姬饼获得铜奖,市文化广电和旅游局获得优秀组织奖。

首届江苏旅游文创商品大赛以“打造文创精品,促进融合发展”为主题,以具有江苏非物质文化遗产元素的旅游文创商品实物为主要参赛对象,注重商品征集广度、文化内涵延展、城市协作交流,旨在挖掘和推出一批富有文化内涵、符合市场需求的旅游文创商品。我市2项旅游商品喜获大奖,将成为我市旅游商品研发的新标杆,必将有力推动我市旅游商品研发,促进非遗产品活化,进一步加快旅游文创产业发展。(资源开发处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部