当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布时间: 2020-01-20   访问量:0   保护视力色:

1月20日上午,市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市政府副秘书长刘娟受局党组委托总结全局主题教育开展情况。市委主题教育第四巡回指导组副组长胡伟民到会作指导讲话。局全体党员干部参加会议。

刘娟指出,自主题教育开展以来,市文化广电和旅游局党组以高标准、严要求的态度全面完成主题教育各项任务,取得了良好成效。一是聚焦主题主线,扎实推动新思想入脑入心;二是深入调查研究,着力推动短板弱项找准找实;三是严实工作作风,深入推动解决问题有力有效。刘娟要求市文化广电和旅游局下一步要坚持强学习、严体悟准确把握主题教育新任务和新要求;要坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,不等不靠,主动作为,着力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,完善和改正主题教育过程中发现的不足,不断巩固扩大主题教育成果。

胡伟民同志对市文化广电和旅游局的主题教育工作给予了充分肯定,认为局党组主题主线把握得好、过程推进组织得好、推动发展结合得好、人民群众评价得好。胡伟民要求市文化广电旅游局党组继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;要继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;要继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;要继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。(机关党委)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部