当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广旅局组织赴文明共建结对社区开展慰问活动
发布时间: 2020-01-19   访问量:0   保护视力色:


为进一步加强与结对社区共同推进文明城市长效建设工作,1月19日,市政协副主席、市文广旅局局长武倩带领相关处室、单位负责同志深入结对共建的泰和社区开展走访慰问活动。


 活动中,市文广旅局一行为社区图书室更新流转图书500余册,为15名困难家庭儿童送去书包、图书、文具等学习用品,为社区群众送去宿迁名人图片展,并组织5名书画家现场写春联送祝福,受到了结对社区群众的热烈欢迎。


在走访慰问活动的同时,市政协副主席、市文广旅局局长武倩还与社区干部进行了交流,详细了解社区工作情况,并实地察看了社区文明城市长效建设各项工作落实和保持情况。此外,还就贯彻落实“人情新风宿9条”“烟花爆竹禁燃”和节前“安全生产”等工作,要求社区要进一步加强宣传、督查,确保社区群众过一个欢乐、祥和、安全、稳定的幸福年。(公共服务处)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部