当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2020泗阳成子湖迎春灯会活动即将举办
发布时间: 2020-01-17   访问量:0   保护视力色:

为丰富和活跃广大人民群众的节日文化生活,营造健康向上、富有时代气息、祥和喜庆的春节氛围,按照泗阳县委、县政府统一安排,2020年春节期间在泗阳县成子湖旅游度假区举办成子湖迎春灯会活动。

据悉,此次春节灯展活动具体时间为1月18日-2月9日(腊月二十六至正月十六),本着“安全、节俭、喜庆、和谐”的原则,在成子湖旅游度假区内以中国元素、泗阳风韵、成子湖特色等设计制作灯展造型,以声、光、电的形式,按照“传统+现代”的手法,进行设计和布展。灯组设计、选材均体现了绿色、环保、节能的理念,赋予了强烈的表现力,体现了鲜明的时代感,即弘扬了中华优秀传统文化,又丰富了春节期间群众精神文化生活。展现了泗阳县在新时代经济社会发展取得的辉煌成就,展示了泗阳县充满活力、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、人民幸福等方面的新变化。(泗阳县文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部