当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市积极推动旅游景区线上产品开发
发布时间: 2020-03-31   访问量:0   保护视力色:

为迎接清明、五一小长假,满足广大市民游客特殊时期文化旅游需求,我市在做好全市旅游景区疫情防控工作的同时,积极推动我市旅游景区线上产品建设。

前期,在全市范围内开展旅游景区线上产品建设情况摸排,经核查,全市4A级旅游景区基本具备官方微信微博、官方网站等线上宣传渠道,部分重点景区拥有线上导游导览、线上语音讲解、线上VR全景等产品。对于尚未开通官方微信微博或官方网站的景区,督促其及时建设到位,确保正常运营。同时,以“文旅+互联网”的形式,依托抖音、携程、官方微信微博等平台,指导三台山国家森林公园、泗洪洪泽湖湿地景区等推出云旅游系列活动,扩大景区品牌影响力。(资源开发处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部