当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书听取旅游宣传片进展情况汇报
发布时间: 2020-04-01   访问量:0   保护视力色:

4月1日上午,市政府副市长薛启书在市政府大楼335会议室听取旅游宣传片进展情况汇报,市政府办副秘书长刘娟陪同出席。市政协副主席、市文广旅局局长武倩,副局长王晓红,局四级调研员陈浩及旅游推广处负责同志参加汇报会。

会上,北京世纪文旅公司执行导演范凯思汇报了宣传片创意方案、宣传片拍摄脚本、第一阶段堪景情况。

市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩对宣传片下一步拍摄计划提出了具体要求,副局长王晓红、局四级调研员陈浩以及旅游推广处同志汇报了相关意见建议。

薛启书充分肯定了宣传片的拍摄方案,对宣传片拍摄工作提出要求,一要突出实际用途,把握好宣传片表达方式;二要突出受众心理,展现好旅游特色元素;三要突出三张名片,描摹好精练深刻的旁白语言;四要突出历史文化,挖掘好景区背后的人文故事;五要突出拍摄效果,表达好如临其境的真情实感;六要突出创意手法,融合好文化旅游资源。希望拍摄团队多体会多感悟,将宿迁最美的一面呈现给更多的人,让更多的游客看完之后,难忘宿迁,想来宿迁,畅游宿迁。(旅游推广处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部