当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳文广旅局深入开展文化市场安全生产检查
发布时间: 2020-04-04   访问量:0   保护视力色:

4月4日,泗阳县文广旅局裴绪如局长带队,对我县电视台安全播出、文化、旅游及文博场馆进行了安全生产检查。重点查看各场所值班安全员是否在岗,消防通道、消防设施是否配备合格、安全应急通道是否畅通、疏散标识是否正确安装等;各场所是否落实场内巡查制度,是否定期检查电线老化等。特别是检查到我县电视台、广网公司时详细询问中央台和本地新闻安全转播情况。

在检查中严格按照“全覆盖、零死角”的要求,深入各文化、旅游场馆,强化重点区域和重点时段的管理,逐项排查存在安全隐患,逐项登记并建立台账,对存在问题当场下达整改通知书1家,能立即整改的,现场督促立即整改,不能立即整改的,责令限期整改。此次共抽查场所12家,确保安全无事故。(泗阳县文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部