当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局第五党支部被命名为“党建工作示范点”
发布时间: 2020-04-03   访问量:0   保护视力色:

市文化广电和旅游局第五党支部注重发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建高质量推进业务工作高质量,业绩突出,被中共宿迁市委市级机关工委命名为“党建工作示范点”。

近年来,市文化广电和旅游局第五党支部牢固树立抓好党建就是最大政绩的观念,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把党建工作提升到树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,全面落实上级各项决策部署,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,以班子建设、队伍建设、能力建设为重点,坚持理论学习在先、精品创作在先、服务为民在先,教育引导全体党员创先争优,做到服务群众在一线、作风转变在一线、党性提高在一线,以党建高质量推进业务工作高质量。2019年度,先后组织承办苏北五市文艺联盟群文精品展演、“壮丽70年颂歌新时代”系列文化活动演出、“唱响新时代”经典歌曲演唱会、“扫黑除恶扬正气”宿迁市扫黑除恶专题文艺巡演、“我和我的祖国”经典歌曲演唱会50余场次;开展各类免费培训3期,惠及群众800余人次;对各部门、企事业单位、学校免费辅导近20次,得到了社会各界一致好评。

下一步,市文化广电和旅游局第五党支部将以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加饱满的精神状态,为决战决胜高水平全面建成小康社会继续贡献更多的文化力量。(市文化广电和旅游局第五支党支部)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部