当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区完成2019年文化市场年报统计工作
发布时间: 2020-04-03   访问量:0   保护视力色:

近日,宿豫区通过全国文化市场统计直报系统正式确认文化市场年报数据,标志着全区2019年文化市场年报统计工作全面完成。

按照上级要求,今年的文化市场年报统计工作首次采用“文旅中国”APP直报。区文广旅局及时安排专人负责新系统填报与业务培训工作。严把数据审核,对直报系统已填录数据随报随审、随退随查,保证场所单位不重不漏,为实现文化市场的有效管理提供了科学支撑和统计保障。

文化执法人员采取“入户走访、现场核查、翻阅档案、电话咨询”等方式,督促企业熟练使用直报APP,认真开展场所基本信息、财务指标等数据采集录入,及时沟通解决填报过程中遇到的突出问题,确保数据统计零差率、统计范围全覆盖。

截止目前,全区填录及审核通过的文化市场经营单位共97家,其中互联网上网服务营业场所63家,娱乐场所经营单位22家,互联网文化经营单位8家,演出场所经营单位2家,演出经纪机构2家。(宿豫区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部