当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县文化广电和旅游局召开文艺精品创作座谈会
发布时间: 2020-04-03   访问量:0   保护视力色:

4月3日上午,泗阳县文广旅局组织召开“全县文艺精品创作工作座谈会”。泗阳县文广旅局相关工作人员、县文化馆、县剧目室、县地方戏种保护中心负责人、县美协、书协、春林民族乐团代表、“2019年优秀原创剧目”获奖剧目作者及部分民间文艺团体代表等参加了会议。

座谈会上,首先公布并颁发了泗阳县政府购买公共文化服务“2019年优秀原创剧目”补助资金。接着,泗阳县文艺界代表周雪芹、胡茂成、张生春、田强等围绕“中国梦主题、中国共产党建党100周年、全面建成小康社会”等为创作主题,对文艺创作发表了各自看法和建议。

最后,泗阳县文广旅局党委书记、局长裴绪如同志指出,2020年时逢“建党100周年”,也是建成全面小康社会和“十三五”规划决胜收官之年,文艺事业正处在大有可为的重要关头和绝佳时期。全县广大文艺工作者要以省文旅厅推出的六大举措,结合县委宣传部《关于做好2020年重点文艺精品创作工作的通知》文件精神,围绕“12610”工程工作要求,积极开展文艺创作。我相信,在这块泗水文化、淮扬文化、西楚文化交融的美丽土地上,通过大家的辛勤劳作和耕耘,一定会创作出更多无愧于时代、无愧于人民的优秀文艺精品,一定会产生更多充满朝气、引领方向的文艺名家,为建设“强富美高”全面小康新泗阳作出更大贡献。(泗阳县文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部