当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区举办“相约宿豫・豫见精彩”文旅专场投资环境说明会
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   保护视力色:

5月19日上午,“相约宿豫・豫见精彩”文旅专场投资环境说明会在小河西民宿举行。区领导陈慧敏,区文化广电和旅游局、宿迁豫见旅游开发有限公司主要负责人以及中国旅游集团、南京鼎艺文化科技有限公司、苏州叶氏名匠文化创意有限公司、浙江铭扬文旅建设集团有限公司、江苏膳祖网络科技有限公司、南京乐生农业科技有限公司等国内知名文旅企业代表参加会议。

会上,区文化广电和旅游局局长、党组书记刘晓燕同志全面、系统的介绍了宿豫区文化旅游资源基本情况、文化旅游重点招商项目以及宿迁市宿豫区文化旅游招商优惠政策。与会嘉宾在轻松、惬意的民宿内围绕文旅项目发展前景、文旅项目开发方向以及文旅项目打造要点进行了深入交流,达成框架合作协议3个。(宿豫区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部