当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省厅检查指导我市文旅场所有序开放工作
发布时间: 2020-05-21   访问量:0   保护视力色:

5月19日至20日,省文化和旅游厅行政执法监督局副局长杨俊才一行莅临宿迁检查指导我市的文旅场所有序开放工作。杨俊才一行实地检查了市区和沭阳县11家网吧和7家歌舞娱乐场所。在互联网上网服务营业场所和歌舞娱乐场所,检查组对消费者佩戴口罩进入、测量体温、出示健康码、实名登记、隔位就坐、按照不得超过核定人数的50%予以限流等疫情防控措施落实情况进行逐项检查。

检查发现,上述被检查单位能够按照文化和旅游部的复工指南落实各项疫情防控举措,做到有序开放。但也有部分网吧存在吸烟现象、部分歌舞娱乐场所应急疏散通道照明设施损坏,检查组向各责任主体当场下达了责令整改通知书。

市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩、副局长刘冰、沭阳县副县长沈杰陪同检查。(市场处、执法支队)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部