当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团加强职工宿舍内务管理
发布时间: 2020-05-21   访问量:0   保护视力色:

为加强疫情期间宿舍安全管理,营造一个安静、整洁、卫生、舒适、安全、有序的生活环境,近日,市歌舞团通过加强职工宿舍内务管理,进一步提高职工宿舍管理的质量和水平。一是由歌舞团领导班子负责牵头,成立疫情防控和安全生产专班组,指定一名团领导负责具体防控工作以及平时的用电、用水、用火安全检查。通过检查,对秩序良好、整洁干净的宿舍进行奖励,对检查不合格的批评教育,并定期通报检查结果,起到奖勤罚懒的效果。二是对进出宿舍的人员进行登记管理,非本单位职工(家属)一律不准进入职工宿舍。三是积极劝导宿舍居住人员少外出、不聚餐、不串门、不聚会、勤洗手、戴口罩、不造谣、不信谣、不传谣;外出就餐自带餐具,避免用餐交叉感染。四是严禁在宿舍内饲养宠物,每天对宿舍公共区域进行消毒,及时清理垃圾,保持室内通风。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部